Гимн школы вокалистов Соло

В мире много мест прелестных,
Удивительных, чудесных.
Нам одно из них знакомо!
Это вокалистов школа!

Там рождаются артисты.
День за днём и… голос чистый!
Происходит чудо словно
Там , где музыка и слово!

Мир огромный увлечённых
И мальчишек , и девчонок,
Где рекою льются песни
И где счастливы мы вместе!

И не счесть солистов дивных
В школе имени Галины!
Став известными с поклоном
Все приходят часто в «Соло»!

 Музыкальным счастьем полон
 И любовью безусловно
Дом наш «Соло»! Наше «Соло»!
Наше «Соло»! Наше «Соло»!


Рецензии