Рай

как лёгок западный ветер ,
играются дети ,
а с ними лучшие родители на свете

внизу цветут клумбы ,
мне это так любо ,
на их месте поменяют трубы

сосед Иннокентий
попал снова в плети ,
скоро появятся новые дети

солнце нежно припекает ,
дворовая собака не умолкает
и её ни кто не ругает .

свет улицы сестры милосердия-
гармонии возвышение ,
трудов совместных водружение ,
дружелюбное окружение
и радость с работы возвращения .
а я с балкона наблюдаю ,
кофе сладкий попиваю ,
искренне грусти не понимаю .

там Том и Елена целуются ,
листья с дерева кружатся ,
их желания сбудутся .

дома здесь красивы ,
но практически паршивы ,
хвала инженерной силе !

Аврам , ты угрюмый .
в булке что , много изюма ?
ты над этим подумай !

о , друг мой , я забыл про тебя .
ты сверху смотришь и рад за меня ,
каждый день мне звоня .

ты видишь как голубые птицы летают
и лишь белые облака
их с небом не сливают .

свет улицы сестры милосердия-
гармонии возвышение ,
трудов совместных водружение ,
дружелюбное окружение
и радость с работы возвращения .
а я с балкона наблюдаю ,
кофе сладкий попиваю ,
искренне грусти не понимаю .


Рецензии