Прибавил боли

Не рекомендую к прочтению детям и особо эмоциональным людям

Большой энергии рязряд,
Прибавил боли — вот пустяк.
Давно уже привычно,
Страдать мне фанатично.

Волнуется воды баланс,
Мой психологии сеанс,
Закончился исправно,
С самим собой так славно.

Эх, корявый почерк видно —
На бумаге незавидно,
Оставил след прощальный,
Для мира актуальный.

В руке спокойной лезвие,
Движения — не резвые.
Пропал мой ориентир,
Виднеется лишь почвы мир.

Витают мирно в воздухе,
Сомнения и отзвуки.
Согласен с приговором,
В мою сторону террором.


Рецензии