Посмотри на себя

Посмотри на себя, посмотри.
Посмотри – на кого ты похожа.
Не греши больше ты, не греши,
Пожалей ты себя, о Боже!

Ты в грехах наслажденье находишь.
Все проходит, лишь ты не уходишь.
Не уйдешь от своего ты греха.
Лишь спасенье твое в стихах.

В них вся жизнь твоя, все страдания.
Пишешь стих, словно ждешь свидания,
Встречу с тайной, а может с мечтой.
И тебе известно одной

Сколько мук и сколько страданий
Принесут все твои желания
Сколько будет спасений в стихах
Пока жизнь твоя будет в грехах


Рецензии