Все прошло

Для кого писала я?
Для кого стихи слагала?
Мне же ведь любовь твоя
В жизни помогала.

Нам же было хорошо.
И складно все получалось.
Все прошло, как талый снег,
В дали все умчалось.

Мы не виделись давно.
Ты занят то и дело.
И твердишь всегда одно,
Что до меня нет дела.

Я понимаю, дорогой.
Люблю тебя и все прощаю.
Ты приходи, не забывай,
С дороги выпей молча чаю.

Ты в кресло сядь и чтением газет займись
И отдохни, не суетись.
Я так ждала тебя, родной,
Мечтала я о встрече.

Ну, сколько же мне быть одной!
Я жду тебя, целую вечность!
Хочу я стать тебе родной
И верить в бесконечность...


Рецензии