Слепая Вера

И в правду твердили
Ты не такой, как представляла.
Ты хуже в что раз,
Но мне этого мало.

Одни аргументы,
Но правда одна.
Люблю тебя,
Прости, навсегда.

И то вверх, потом вниз
Лечу по касательной.
Прячешь за маской себя,
Значить и вовсе предатель.

За правду, конечно,
Ты не будешь в ответе.
В памяти мы
Как малые дети.

Не зная где правда, где ложь
Делаем больно.
Убиваем друг друга,
И даже не помним.

И будет весна,
откроются двери.
Но, снова ожог,
И мы больше не верим.


Рецензии