Тихая мелодия снежинок

Тихая мелодия снежинок,
Тоненьких ледышек перезвон
Белая прозрачная картинка,
Бьются наши  пульсы в унисон

Звонкая такая безмятежность,
Чистая такая белизна,
Непроизнесенных звуков нежность,
Мягкая , неспешная зима

Дышится  любовью и морозом
Мнится снова счастье за углом
Не вспугнуть, пусть будет нам сюрпризом
Вдруг совпали мысли, ты влюблен?

Тихая мелодия звучала,
Слышная лишь только нам с тобой
Страшно так спугнуть начало ,
Если не любви, то нежности большой

Первый шаг, он важен и прекрасен
Сделай же его , я не могу
Я то знаю как же он опасен
Я тихонько жду , и от тебя бегу


Рецензии