Желать - любить - жалеть...

Желать-любить-жалеть,
Любимая - слабей...
На крыльях чтоб взлететь,
Как птицам...До Небес!

До синевы взлететь,
Почуяв зов высот,
Познав небесной твердь,
Непрерванный полёт!

Желать-любить-жалеть,
В полёте среди зорь
От страсти ошалеть,
Огнём горел чтоб взор!

От счастья ошалеть,
Достать рукой до звёзд,
Мгновениями лет
Любовь соткать из грёз!

Желать-любить-жалеть,
В сближении пропасть,
Смущением алеть,
Любить до донца всласть!

С утра щекам алеть
От нежности к тебе,
Младой душе взрослеть…
Жить в космосе суметь!

Желать-любить-жалеть…
А одолеет боль,
Спасти б любовь успеть,
Держа на лбу ладонь,

Сбежать от бед успеть,
По бездорожью мчась,
По льду, как по судьбе,
Скользить в полночный час…

Желать-любить-жалеть
И на руках носить,
Вдвоём смеясь, запеть,
Услышав песнь души!

(Вторая редакция)

27 января 2023 год, Новосибирск


Рецензии
Браво,Олюшка.Пусть у тебя всё будет хорошо.

Марина Владимировна Свиридова   27.01.2023 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Маринка, взаимно !

Ольга Мельничук 2   28.01.2023 12:59   Заявить о нарушении