Обсуждали

Я правда верил, даже обсуждали.
Что добиваться нужно высоты.
Что творчество последняя надежда.
Потенциал в тебе, пойми выше горы.

Я видел как решала ты проблемы.
Какие схемы строишь, соблазнить.
В тебе скопилось море позитива.
Энергия как солнце, светишь ты.

Но есть одна проблема наши планы.
Остались в голове лишь у меня.
Конечно о великом ты мечтала.
Но выбрала земное, пустота.

Зачем всё усложнять, когда есть милый.
Тем более, когда он не один.
Заплотит, купит, ночью покатает.
Твой выбор, больше нам не по пути.

Уверен, очень сложно добиваться.
Идти к своей мечте и день и ночь.
Успех он не для всех и проще сдаться.
Тем более, когда поддержки нет.


Рецензии