Как я и предполагала

Как я и предполагала:
Потепление настало!
Минус пять на циферблате:
Потепление вам нате!
Ветер сразу поутих –
Для прогулки для двоих.
Снег искрится на окне,
Потеплее стало мне,
Потеплее стало людям…
С потеплением жить будем!
27.01.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии