Планета чудес

Шаг в пустоту с парашютом и без,
Прыжок с высоты на планету чудес.
Под сенью звёзды из далёких миров,
Где птицы кружатся из сказочных снов.
И время подмышкой, и свет в парусах,
Мерцает тепло в лучезарных глазах.
И сотни нехоженных чистых дорог...
И общий наш дом, и хозяин в нём Бог.


Рецензии