Меня сегодня целует ветер

Меня сегодня целует ветер
Со мной рядом нет никого.
Ты ушел, ничего не ответил.
Я не плачу, ведь мне все равно.

Мне смешно, от того, что ты сам
Пожалеешь потом обо всем.
Ты не сможешь меня обнять
И мы не будем с тобой вдвоем.

Ты помнишь ночь, в которой мы купались
Под сияньем влюбленных глаз.
И так страстно мы целовались,
Словно знали, что в последний раз.

Одна ночь сразу все изменила
В этой жизни твоей и моей.
Я,конечно же,сильно любила.
Но не стану я больше твоей.


Рецензии