Мама читала сказку...

Мама читала сказку.
Дарила сыну ласку.

В колыбели его качала.
И песню напевала.

Пела о трудной жизни,
О доле материнской.

Сын слушал и молчал.
И головой кивал.

Мама песню допевала,
Сына милого ласкала.

2021г.-2022г.


Рецензии