Таксистка Валентина

Шуршат колёса по асфальту,
Дождь ледяной бьёт по стеклу,
В ушах звучат басы и альты,
Машина мчится по утру.
    В  такси тепло и тихо,
    Душа с утра поёт.
    Ведёт машину Валя лихо,
    Её клиентка где-то ждёт.
Конечный пункт - наш Дом культуры,
На репетицию спешим.
Возле столба видна фигура,
Здесь остановку совершим.
    С собой захватим ещё Таню
    Артюхину и вот
    Она садится ехать с нами -
    Руководитель хора ждёт.
Всегда нас два раза в неделю
По вторникам и четвергам
Везёт такси, чтобы мы пели,
Ирина радуется нам!
    В такси тепло и мягко,
    Мы песни мчимся петь.
    Держу в руках я папку.
    Ах, только бы успеть!


Рецензии