О, жизнь наша не случайность

О жизнь наша нелегка ,
порой бывает слёзой,
ты поддержи меня строка,
И помогай ты мне строка пока не поздно...
Гони с души моей отчаянье ,
гони  грусть и печаль...
Поверить дай, жизнь не случайность,
Возможность дай смотреть мне вдаль.


Рецензии