Кто читает как стихи...

Кто читает как стихи
И подтексты видит,
Знания столь глубоки,
Что я не в обиде

Ни на тех, кто взяв контекст,
Что-то вырывает,
Ни на тех, кто между строк
Вовсе не читает

Среди тысячей стихов
Было б нелогично
Так же, как из дневников
Вырывать страницы

Понимают ли тебя,
Что-нибудь читая,
Где ирония горька,
От смеха умирая

Даже если и прочтёт
Кто-то небылицы,
Мало что из них поймёт,
Посетив страницу

Вряд ли кто найдёт меня,
Адреса не зная,
В основном себя сама
Только и читаю

Отчего ж тогда писать,
Раз не ходят люди,
А немногие понять
Не желают сути

Для того, чтоб дальше жить,
Борясь стихом с болезнью,
Божий дар не может быть
Настолько бесполезным

27 января 2023 14:34 *D

Бесполезный дар
http://stihi.ru/2022/12/26/5215


Рецензии