Судьба как мяч

Вытри слёзы, утрись и не плачь -
Судьба как мяч, катит куда придётся,
А то и вкопает в грязь,
А то быть на пике славы тебе доведётся -
Не плачь - судьба это мяч:
Чуть тронешь и укатился,
И если его не догонишь
И не остановишь -
К тебе больше не вернётся,
Не возвратиться...
Судьба, как мяч!
Поэтому не плачь...
Алина Шилова
26.01.23 г.


Рецензии