Разочарование Элегия

Не разочаровывай меня
Свирепой дикостью своей.
Много жаркого огня
Выливала все сильней.
Неподкупной ты была,
Все бездействовала вновь.
Злобой сильно облила,
Не подарила мне любовь.
Ты позором заклеймила,
Распустила всюду ложь.
Одинокой ты прожила:
И меня не признаешь!

18 августа 2022г.


Рецензии