Я пленница твоей любви

Я пленница твоей любви,
Рабыня и пажа.
Но где-то есть другая –
С тобою госпожа.

Я вынесу все тяжбы, муки,
Но не переживу разлуки
С тобой, желанный, дорогой,
Единственный ты мой.


Рецензии