Ты меня никогда не поймешь

Ты меня никогда не поймешь,
Ты не даришь любовь, ты мне даришь лишь ложь.
И висков твоих первая проседь
Унесет все и даже не спросит
Ни о чем, ни тебя, ни меня,
Дни любви на печаль разменяв.


Рецензии