Крещенские морозы!!

Крещенские морозы,
снега и холода
стоят зимой. А розы
цветут в душе всегда.

В чудесный праздник зимний,
в крещение Христа
на елях синий иней,
а в Храме - красота.

Там в водах Иордана
Иисус Христос крестился. 
И Дух святой, желанно,
с душой младенца слился.

Мы празднуем сей праздник,
ликует весь народ.
Ну а мороз - проказник
с метелями идёт.

Вновь будем мы купаться
в водице той святой,
и жизнью наслаждаться,
любить своей душой. 


Рецензии