Прости

Ты прости мне мои все грехи.
Обними, посади на колени.
Ты в улыбке моей улыбку сына найди,
Не печалься, с тобой мы едины.

Ты же любишь, зачем все скрывать?
Не судачь, не стоит у людей узнавать.
Я сама, сама виновата кругом
И тебе я признаюсь во всем.

Обещаю тебе, что верна всегда буду.
Про тебя и про сына никогда не забуду.
Ваш покой для меня очень важен.
Поняла я все это однажды.

Ты прости мне мои все грехи.
Обними, посади на колени.
Мы с тобой спокойны, тихи,
Словно ждем мы свободы, как пленники.


Рецензии