Неаккуратный мост

где-то кто-то рад любимой женщине
кто-то поёт на гитаре про сщастье
кто-то выращивает двух детей, катает на коляске

а моя душа сжимается в тьмы и боли клубок
и где же тот Бог
что его распутает
его же всё только больше запутывает

солнце светит ласково но
у всех всё очень хорошо

гуляя под жд мостом
сидя под ним,
я слился с ним, я и мост были одно
я чувствовал это
я был мостом
его бирюзовый цвет
беспонтовые электрички мимо
я обратил внимание как он неаккуратно построен
колонны, балки, перекрытия
он дал мне лазейку
этот неаккуратный мост

на записках - пусто
Гдето идёт жизнь.
но не у меня


Рецензии