Простая милая дура

У меня нет времени на медленные танцы.
То, что ты во мне увидишь нужно понимать.
Я разнообразен, как багаж у иностранца.
И где я бегал, попытайся там хотя бы встать.
Я люблю однажды, но готов и поиграться.
Мокрая бессоница в кровати будет третьей.
Порванные губы не устанут целоваться.
Эта ночь и холод теперь за меня в ответе..
Твои ароматы как юность.
Пахнешь прощанием.
Горькое дыхание мне обжигает шею.
Я сейчас готов сдержать любое обещание
И предать любого, чтоб воспользоваться ею.
Скромное желание покусывает тело.
Моя полка славится количеством страниц.
Я твой крепкий алкоголь не знающий предела.
Выстрельну в тебя, как в небо запускают птиц.
Запах похоти и ласк будут помнить стены.
Вкус твоих волос я смою виски у порога.
Через время по течёт тоска,
Заполнит вены
И я к тебе вернусь,
Ты только подожди немного.
Когда закатный сок прольётся, опустеет клетка.
В неё откроет дверь моя двуличная натура.
В моих глазах ты снова всего лишь марионетка.
В твоей душе проснется простая милая дура.. .


Рецензии