Признание в любви

Как мне хочется тебя понять,
Тебя прекрасным именем назвать.
С тобой по парку прогуляться,
И к тебе сильнее мне прижаться.
С тобой мне рядом так тепло.
Ты не причинила людям зло.
Ты добрым людям помогала,
Детей всех милых воспитала.
Была ты женщиной всегда.
Ты для меня красивая звезда!
Ты ночью славно мне сияешь.
И меня все часто вспоминаешь.
Тебе я розы желтые дарю.
И тебя я преданно люблю!

2022г.-2023г.


Рецензии