Милая берёзонька моя

Иду вдоль Сада, очарованный Зимой,
Искрящий снег похрустывает под ногами,
Покрылись веточки берёзки белой бахромой,
Прижмусь к её холодному стволу губами.

Что снится Тебе, милая красавица моя,
Когда ночами волком воет вьюга...
Наверное, серёжки нежные и первая весенняя Заря,
Когда мы обнимали Душами друг друга.

А помнишь..,летним знойным днём,
Прохладной тенью мои веки прикрывала,
Томимая палящим солнечным огнём,
Слезами влажными меня спасала...

Конечно помнишь тихую беседу на закате,
Ты мне листочками шептала о Любви,
Молнии в грозу и общие вибрации при громовом раскате-
-" Мой милый, вместо зонтика ты веточки мои сорви"

А осенью, когда Ты сбросила свой жёлтый сарафанчик,
К Тебе пришёл на наш прощальный Бал,
Красавица моя нагая, словно опавший одуванчик,
К Твоей груди пылающей щекой припал.

Ещё немного потерпи, Берёзонька моя родная.
Душой всегда с Тобою рядом я,
Вновь встретимся счастливые в начале мая,
Всю ночку да Зари будем Мечтать и слушать соловья.


Рецензии