Беглецы

Мы убегаем от семей,
Мы убегаем от людей.
Мы убегаем в никуда,
Где только вместе – ты и я.
Сорвав с друг друга маски,
Мы утопаем в ласке
Ты мной любим, а я тобой желанна,
Сняв простыню с дивана.
Займемся танцами любви
И будем вместе до зари.


Рецензии