Блокада

Когда то в январе в холодном лютом...
От голода  Блокады замерзал Народ...
Но не покинул дух  святой  на службе...
Людей , чья Вера к жизни  спасение несёт...

И сломлен враг  фашистского проклятия...
Разорван в клочья как поганый бес...
Руками  сильными  развалины Рейхстага...
Всем подтвердили  истину небес...

И новый вызов  нового  безумца...
На землю русскую  поганый зверь несёт...
Проклятой  нечести  нутро его взорвётся...
От доблести  солдатских  братских рук...

Жги гада жги его  как надо...
Ты слёз  родных и близких не забудь...
Для нас одна теперь  в душе награда...
Сломать оскал  нациста пулей точно в грудь!

В день освобождения Блокады 27 января 2023 года  , посвящается  войнам   России.


Рецензии