Люби меня

Ночь. Зачем ты гасишь свет?
Ведь мы вдвоем, и для меня мгновенья лучше нет.
Люби меня, люби всю ночь.
Люби меня такой.

До той поры, пока мою красу
Осветит луч дневной.
Люби весь день, люби всегда,
Давай не будем расставаться никогда.


Рецензии