Афоризмы 1472

В прошлом обитали люди начального уровня с минимальными потребностями и самостоятельные, современные же с огромными запросами и многолетним до высшей степени образованием, постепенно поглощаются искусственным интеллектом.
Прошлые цивилизации канули в лету, что ждёт нынешнюю?
И дурак и умный – это не спасение от тленности…
(27.01.23)


Рецензии
Да это точно мы не первые мы не последние

Марина Мальцева 6   27.01.2023 17:15     Заявить о нарушении