Корпорация Война

Ведущие тавтологи
постоянно извиняются
за тавтологию,
Не заставляют себя
долго ждать аналогии.
(набило оскомину)

На памяти людской
на памяти еврейской
достаточно животных,
Полезли Леопарды
трудом животных потных
из джунглей Европейских,

За Дюка спряталась
бандеровская сука!

Поганцы!

Минируют складАми
атомные станции,
Прячутся клопы в жилых
кварталах,
Осваивают клопы всё новые
и новые ареалы,

Корпорация Война!

Зарабатывает на поставках
вооружений одна сторона,
Другая сторона утилизирует
старое вооружение
и обеспечивает спрос,
Кому это выгодно?
Несложный вопрос.


Рецензии
Бесподобно правдиво и образно!
Обожаю Ваше творчество!

Леэна Макова   30.01.2023 19:43     Заявить о нарушении