Где ты?

Ты от меня так далеко.
Тебя найти мне нелегко
И ветру тоже смысла нет искать тебя
Он, облетая целый свет, не знает, где твой даже след.

Ни дождь, ни талая вода
Не унесут мою любовь никуда
До той поры, пока живем
На этом свете мы с тобой вдвоем.


Рецензии