Материнское счастье

Нет ничего прекраснее на свете,
Чем нежность наших матерей,
В приятном солнечном дуэте,
Рождённых на Земле детей!

Прижмётся милое создание,
И улыбнётся  очень сладко,
Завета плод – двоих желание,
Горит  любовь – лампадкой!

Нет ничего прекраснее на свете,
Чем чувства наших матерей,
Мы за детей - всегда в ответе,
Растут они, становимся мудрей…
*****************************27.01.2023,
иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии