***

Черная дыра сожрала все силы.
Скоро под ребрами будет сквозной.
Когда-то я думал, что невыносимо.
Сейчас я точно способен на всё.

Плевать, что без настроения вовсе,
Плевать, как тянет от пустоты выть.
Телу семнадцать, душе все восемьдесят.
Никаких "понять, принять и отпустить".

Разве же можно вот так отступиться?
Это какой-то лоханский путь.
Найти, увидеть, обнять решиться.
И эти объятия — жизни суть.


Рецензии