Огонь страстей

Постель, на белых простынях
С тобой вдвоём, и я не верю,
Восторг в глазах моих, руках,
Ты бесподобна, моя Фея!

Такой красы ты не найдёшь,
Хоть и объедешь всю планету,
Любуюсь женской красотой,
Ты - и Мадонна, и Сирена.

Касаюсь нежно я тебя,
Боясь, что образ твой исчезнет,
И стон твой радует меня,
Готов кричать я от восторга.

А эти губы, как бутон,
Дрожат и поцелуя ожидают,
И грудь вздымается потом,
Дразня меня вишневым плодом.

Я тело трогаю твоё,
Беру тебя в безумной страсти!
Ты, словно аленький цветок,
Открылась вся, в плену твоём я.

И вот слились в огне страстей,
Как будто существо одно мы,
Не разберёшь, где я, где ты,
Счастливые. Как время быстротечно.


Рецензии