Нелётная птица

Нелётная птица пингвин,
А клюв у него голодный
Среди океанских льдин
Живёт он, полярник скромный

И прячется в снах его
Под парусное крыло
По грудь в белизне
Глубокой,
По чёрной спине
Однобокой


Рецензии