Не приходи ко мне

Не приходи ко мне во сне,
В фантазий призрачной оправе,
Ведь в этом мире я не вправе
Менять сюжет в его главе.

Не приходи ко мне в "вчера".
Здесь всё пропахло нафталином.
Золу надежд развеют дымом
Забвения зимние ветра.

Не приходи ко мне, как тень,
Как в Зазеркалье отражение,
Где перевёрнуты мгновения,
Где ночью наступает день.

Не приходи ко мне чужой,
Со взглядом хладно-равнодушным,
С улыбкой мёртвой, до удушья,
С мольбы зачёркнутой строкой.

Приди сегодня и сейчас,
Но обнажённо-настоящей.
И ожиданий вкус пьянящий
Не обмани в который раз.


Рецензии
💞🫒🍃🦢🦢🦢💞🫒🍃🦢🦢🦢
М А К С !
ТАК ЧУДНО ВСЕ СЛОВА ПЕРЕПЛЕЛИСЬ,
ТАКОЕ ДИВНОЕ ТВОРЕНИЕ, КЛАСС!
🦢🦢🦢🍃🫒💞🦢🦢🦢🍃🫒💞

Людмила Ярёменко   27.01.2023 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Не скрою - приятно, что Вам понравилось!
С уважением ...

Макс Кудаков   27.01.2023 20:45   Заявить о нарушении