Рождественская ночь

В Рождественскую ночь
однажды!
Я желание загадаю...

Чтобы утром просыпаясь
я увидел яркий луч.
Чтобы снова улыбаясь, свой продолжить жизни путь.

 Чтобы спали ночью мы спокойно без тревог и суеты чтобы дети были сыты и родители святы.

Помолюсь я у порога возле дома своего!
Дом - это благое место, с детства помню я ещё...

За живых поставлю свечу. Из-за тех кого здесь нет
С нами в этом мире божьем
я навеки ваш юнец.

Ёлка всё стоит, игрушки, детский смех, подарки, стих. Пред иконную родные!
За столом сидит отец...

Я сказал ему однажды, что ты ангел наш земной.
Без тебя дорога туга.
И снега метут назло...

Он в ответ: мне улыбаясь
За руку меня держал.
И шептал. Любовь поможет
Главное чтоб кто-то ждал!

Годы шли и мы взрослели кто-то уходил из нас.
Кто-то к нам стучался в двери
В Рождество в январский час!

Будьте счастливы, любимы! дорожите что сейчас
и цените, уважайте!
Жизнь одна! Она для вас.


Рецензии