Когда в глаза

Когда в глаза кричат восторги,
Словосплетений кружевную вязь,
Я чувствую себя на банной полке,
Как будто мне намыливают грязь.
   Я вроде грязен, но отмоюсь:
   Мочалка вот, ушат воды...
   И я совсем не беспокоюсь,
   Что так привычно хвалят за труды.


Рецензии
Отличная философская мысль...

Тамара Музычук   04.02.2023 18:30     Заявить о нарушении