***

О моей доброте могут слагать легенды.
Вопреки всем домыслам и доносам,
Всё могут принести на подносе,
Хоть подданные хоть я сама.
Тяжела сума,
Тягостны жизни мотивы
И все перспективы я строю почти в одиночку.
Если нужно возьму рассрочку,
Но честной буду, страдая вдвойне.
И при полной луне сидя в седле,
Считая очередной платеж,
Чувствую не благодарность -
А чистую ложь.

25.01.2023
#леламыслит


Рецензии