Улица Снег Фонарь

Улица… Снег… Фонарь…
Линии белых судеб.
Август, конечно, будет,
Если метет январь.

Страстью охвачен снег.
Строками мрак ложится.
Перелистни страницу,
Чтоб искупить свой грех.

Утро согреет путь
Свежестью зимней жизни.
Не контролируй мысли –
Творчеством Бога будь.


Рецензии