В политике я - до корней волос

В политике я - до корней волос,
Смотрю и слушаю набор победных хроник.
И мыслей нет каких-то посторонних,
Я в постоянный бег России врос!

Согласен я с делами Президента!
С делами Власти чуточку не так.
Совсем ослаб наш рубль и наш пятак,
И скучной стала фильмов многих лента.

Смотреть приятней в Украине шум,
Там действия совсем нам не чужие!
Не вижу лица украинцев злые,
Но и не вижу глубочайших дум.

Растерянность - за что дома разбиты?
Кто в этом беспорядке виноват?
Ты долго спал, наш украинец-брат!
И вот, с тобой американцы квиты!

Они тебя настроили бомбить
Всё то, что вам Россия подарила!
Москва тебя за верность не корила,
И за неверность стоит ли корить?

Уж, если Украине всё не надо,
Россия все заводы в прах вернёт!
Авось, в России тоже не рванёт,
К чему Москве фашистская "награда"?

Смешная всей истории судьба,
Дружить с Европой много лет хотели!
Но не успел лес вырасти из ели,
Как вновь с Европой началась борьба!

Плывут и едут в океане Штаты!
Зажали Киев в жёсткие тиски!
Седеют каждый день мои виски -
Всё жду Победу с неизвестной датой.


Январь


Рецензии