Добрый совет

  Обращаюсь ко всем, кто отчаялся,
Кто с тревогой живёт, в сомнениях.
Зла система вот-вот, кончается -
Все изложено в Откровениях*

  Не хотелось бы видеть
            вас хмурыми,
Озабоченными, сердитыми...
Как бы ни было грустно
           и трудно вам,
Улыбнитесь, не будьте закрытыми!

Улыбайтесь, не надо печалиться.
Оптимисты - всеми любимые.
Счастью - светлые лица нравятся
С нежной лёгкостью и красивые!

"Все проходит". И снова солнышко
Вас согреет, так будьте сильными.
Никакое не стоит горюшко,
Чтоб могло быть невыносимое...

Испытания есть у каждого,
Бог вам сил даст, могли чтоб выдержать.
Любит верного Он, отважного
И того, кто умеет выслушать.

Помогает всем людям искренним,
Терпеливым, без исключения,
Благодарным, со здравыми мыслями
И достойным за все, прощения.

27/01/23
С-Петербург

* - Откровения - финальная книга в Св.Писании, Библии.


Рецензии
"Всегда радуйтесь!" - ценный совет и ему много тысяч лет...

Танечка, шлю сердечный привет и самые добрые пожелания.

Тоня

А.Назаренко   02.04.2024 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Тоня, давненько не слышались, рада тебе!

Татьяна Алексеевна Юдина   03.04.2024 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.