Кузнечики, сверчки, и червячки...

    Кузнечики, сверчки, и червячки…


В европе исторический прогресс,
Сменить решили европейцы рацион.
Им надоели стейки, мясо гриль, хамон,
Решили на насекомых резко перейти.

О вкусах  спорить, себя, увы, не уважать,
Едят же французы лягушек,  слизняков.
Ничуть не хуже, они кузнечиков, сверчков,
А на десерт, червей сглотнуть, и паучков.

Ну, а мы в России, плетемся вечно позади,
Рубаем  щи, солянку, рассольник, борщ, уху.
И бутерброды с красною(а кто-то черною) икрой,
Под коньячок и водочку (пивко) хомячим шашлычки.

Да, как говорят европейцы, Россия дремучая страна,
И здесь еще едят, о ужас, стерлядь, белугу, осетра.
Пельмени лепят из оленины, медвежатины, и кабана,
Ну и других мясных деликатесов выше крыши, до хрена.


Рецензии