Везде где были

В тёмном небе звёзды блещут.
В океане волны плещут.
Где-то ходят корабли
И матросы ждут земли.

Их ни греет,между прочем,
Чёрный бархат тёмной ночи.
И везде,где они были,
О России не забыли!


Рецензии