Слабый, сильный

Я – слабый. Ну почему мне не даётся летать?!
Ну почему обречён я старое повторять?
Есть ли где-то предел?
Неужели навсегда не сказать себе СТОП?
Или я – не у дел,
И светит лишь ад, лишь гроб?!

Бью. Не из-за силы, из-за слабости.
Делаю гадости.
Пью. Ищу радости.

Тьма. Редкий луч.
Что он делает здесь?
Я забыл что он есть.
Сон. Унесёт.
Мне напомнит опять и опять.
Чего ждать.

Крепчают мышцы.
И кровоточат старые раны.
Отказываясь, вновь и вновь отвергну «желанное».
Тесно. Пресно. Но временно.
На самом деле – чудесно.
Я – сильный.


Рецензии