Разрешили жить? - Не гадь

При чём тут, - кто-то?
Ведь из - нас?
И - президент, и дикобраз,
И кролик, и удав! "В - смысле"?!
И с косой, и на косе, -
Невиноватые тут, - все!

Где, флажками лишь, махаем,
И в демонстрации орём! -
"Праздник"! Или - "Убивают"!
И за - пайкой, в очередь встаём,

Штаны, - свои надо чаще менять!
Где, хоть и с - ложечку? Какнул,
Ато привыкли, блин, - стирать?
И чистые, с утра и натятул,

Да отучили бандерлогов,
За гигигиеной-то, следить,
И привыкли все на богов,
Косяки свои свалить,

А если боги? Где не в тему?
На нас все стрелки и - загнут?
Там, не то, что - "Потопом прилетело"?
А ДНК, даже не найдут.

 


Рецензии