Музыка

Музыка...
Ты для меня наверно больше чем женщина.
Я столько в тебе сил чувствую!
Ты поднимаешь меня!
И нету в тебе сомнений!
И вопросов нету! Столько сил!
Чтобы прожить всю эту сраную жизнь!
С тобою - благословенную...


Рецензии