Моя любовь

Моя любовь Жива!
Она - классная
и пусть люблю я
метаморфозную анансовую...

Моя Любовь - Дикая эвридика!
Она простая .
Он - тихая.
Моя Любовь дикая и желанная
Она любит пиво? Нет!
Она любит пено в ванной

Моя любовь простая,
Классическая,
Она смирная, простая, тихая...
Моя Любовь живёт сама, ни на кого не похожая,
ей улыбнётся даже случайный прохожий...

Моя Любовь Простая,
Тихая
похожая чем-то на классическую Эвридику
Она не говорит.
Она разговаривает!
Она мне сама себя просто так дарит!


Рецензии