Мечте

В этом городе не хватает тебя
С чашкой чая в руках
И плечами покрытыми шалью
А я могу лишь писать
Как по тебе чертовски скучаю

В этом городе не хватает тебя
С растрёпанными после сна волосами
И нежной улыбкой с утра
Это стало моими мечтами
Произнесёнными возле костра

В этом городе не хватает тебя
Остались дурацкие тапки с ушами
Которые ты так любила
Развей тишину коридора своими шагами
Ты достаточно уже отомстила

В этой жизни не хватает тебя…


Рецензии